Curiosités culinairesCombien serez-vous à préparer du poulpe dans vos repas de Noël ? Traditionnellement présent sur les côtes galiciennes, en plus d'être un véritable délice, le poulpe est l'un des animaux les plus étonnants du monde marin. Nous allons vous raconter quelques curiosités à propos du p...
Plus d'infos
Recettes de cuisineAujourd'hui nous vous proposons une adaptation très à nous de la fameuse quiche française. Sa préparation est non seulement facile mais aussi amusante. Parfaite pour un brunch, un dîner ou une soirée entre amis. Étonnez vos invités!
Plus d'infos
Recettes de cuisineÉlaborer un ragoût comme ceux de grand-mère est plus facile qu'il ne semble. Il suffit d'avoir envie, d'être un peu patient et de le préparer avec amour. Ci-après, nous vous montrons comment préparer un ragoût de veau au chorizo IGP Te Gusta.
Plus d'infos
Curiosités culinairesL'artichaut est devenu, grâce à ses nombreux mérites, l'un des légumes les plus prisés du potager. C'est pourquoi, une fois la saison arrivée, de nombreux restaurants proposent l'artichaut à toutes les sauces, à la vapeur, frit, en ragoût... Découvrez ici les secrets de ce légume...
Plus d'infos
Curiosités culinairesQuand on parle anchois, la ville de Santoña s'impose à l'esprit. Cette belle ville côtière de Cantabrie a lié son destin à cet exquis produit de la mer voici plus d'un siècle. Voici quelques curiosités à propos des anchois.
Plus d'infos
Recettes de cuisineLe riz est un des aliments les plus utilisés dans la cuisine car il peut, très facilement, être associé à une infinité d'ingrédients ce qui permet de créer toutes sortes de mets très savoureux. Aujourd'hui, nous vous présentons une recette de riz simple avec du poulet, des légume...
Plus d'infos
Recettes de cuisineNous vous expliquons ci-dessous comment préparer cette recette typique de la gastronomie andalouse. Un délicieux plat traditionnel, qui combine des oeufs, des légumes et, bien sûr, du chorizo Palacios. Miam !
Plus d'infos
Curiosités culinairesLe salmorejo est l'une des recettes les plus connues de la gastronomie espagnole. Originaire de Cordoue, il est préparé avec de la tomate, du pain, de l'huile, du sel et de l'ail. Nous vous racontons ci-après quelques informations et curiosités sur ce velouté qui se déguste froid...
Plus d'infos
Curiosités culinairesQui n'a jamais commandé une assiette de patatas bravas à une terrasse ? Personne, non ? Nous parlons probablement de la tapa la plus populaire de notre gastronomie.
Plus d'infos
Recettes de cuisineLe chorizo Palacios se marie très bien avec les pois chiches, une légumineuse très saine que nous consommons particulièrement en hiver. Il faut miser davantage sur les plat mijoté, car ils sont bon marché et très faciles à préparer.
Plus d'infos
Avertissement
Bientôt disponible