1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Curiosités culinaires

Conseils

Comment le chorizo Palacios est-il élaboré ?

Le chorizo est une charcuterie naturelle fabriquée à partir de viande de porc. Jusqu'à présent, tout est assez clair. Mais savez-vous avec certitude comment il est fabriqué ou quels sont les autres ingrédients qu'il contient ? Vous trouverez les réponses dans l'article suivant.
Plus d'infos

Chocolat et churros, que savons-nous de ce mariage ?

Au petit déjeuner, après le travail, un dimanche après-midi paisible, au retour d'une soirée tard dans la nuit. Lorsque l'hiver arrive et que les températures chutent, n'importe quel moment est idéal pour déguster une bonne tasse de chocolat accompagnée de churros. Mais d'où vien...
Plus d'infos

Quels sont les sandwichs espagnols les plus populaires ?

Au café du coin, dans la cour de l'école ou au bureau, rien ne vaut un bon sandwich pour apaiser la faim. Modeste, polyvalent et savoureux, il fait partie de notre gastronomie et de notre idiosyncrasie.
Plus d'infos

Pourquoi le cochon de lait de Ségovie se coupe avec une assiette ?

Le cochon de lait est l'un des plats les plus savoureux de la cuisine espagnole. Bien qu'il soit cuisiné dans de nombreuses régions d'Espagne, le plus réputé est celui de Ségovie, où il jouit d'un label de garantie et d'un rituel de présentation des plus curieux. Nous vous expliq...
Plus d'infos

D'où vient le gâteau au fromage blanc ?

S'il y a un gâteau universel, c'est bien le cheesecake. Les États-Unis, l'Allemagne, le Japon, la Grèce... pratiquement tous les pays du monde ont leur propre version. Ce dessert si apprécié aujourd'hui est issu d'une recette ancestrale incessamment modifiée au fil des siècles. V...
Plus d'infos

Curiosités de la pastèque

Qui n'a pas envie d'un morceau de pastèque lorsqu'il se détend sur la plage ou à la piscine ?
Plus d'infos

Quelles sont les tapas les plus populaires en Espagne ?

Chaque année, le troisième jeudi du mois de juin est connu comme la journée mondiale de la tapa et se fait l'écho d'une de nos plus grandes spécialités culinaires. Du nord au sud, tous les bars espagnols servent ces délicieux plats qui nous rendent si heureux.
Plus d'infos

Les plats à la mode pour un bon brunch

Nous allons parler aujourd'hui de la mode du « brunch », ou encore ce que l'on connaît comme un petit-déjeuner pris sur le tard. Une des caractéristiques qui expliquent son succès, est que tous les aliments s'y prêtent : oufs, céréales, charcuterie, fruits, desserts, cocktails, e...
Plus d'infos

Curiosités concernant le poulpe

Combien serez-vous à préparer du poulpe dans vos repas de Noël ? Traditionnellement présent sur les côtes galiciennes, en plus d'être un véritable délice, le poulpe est l'un des animaux les plus étonnants du monde marin. Nous allons vous raconter quelques curiosités à propos du p...
Plus d'infos

Curiosités sur les artichauts

L'artichaut est devenu, grâce à ses nombreux mérites, l'un des légumes les plus prisés du potager. C'est pourquoi, une fois la saison arrivée, de nombreux restaurants proposent l'artichaut à toutes les sauces, à la vapeur, frit, en ragoût... Découvrez ici les secrets de ce légume...
Plus d'infos
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... voir téléphoneFax: (+34) 941... voir faxFax Ordre: (+34) 941... voir fax des commandes