1[7]

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Curiosités culinaires

Conseils

Tout sur les anchois de Santoña

Quand on parle anchois, la ville de Santoña s'impose à l'esprit. Cette belle ville côtière de Cantabrie a lié son destin à cet exquis produit de la mer voici plus d'un siècle. Voici quelques curiosités à propos des anchois.
Plus d'infos

8 curiosités sur le salmorejo cordouan

Le salmorejo est l'une des recettes les plus connues de la gastronomie espagnole. Originaire de Cordoue, il est préparé avec de la tomate, du pain, de l'huile, du sel et de l'ail. Nous vous racontons ci-après quelques informations et curiosités sur ce velouté qui se déguste froid...
Plus d'infos

L'origine des patatas bravas

Qui n'a jamais commandé une assiette de patatas bravas à une terrasse ? Personne, non ? Nous parlons probablement de la tapa la plus populaire de notre gastronomie.
Plus d'infos

Pourquoi le sandwich au calamar est-il typique de Madrid ?

Car le sandwich au calamar est lié à la ville de Madrid. L'idylle entre ce délicieux sandwich et la capitale espagnole défie le passage des années. Mais comment un produit de la mer peut-il constituer une tradition dans une ville de l'intérieur ? Bien que ce ne soit pas très clai...
Plus d'infos

Questions importantes sur les asperges

Depuis quand sont-elles cultivées ? Pourquoi certaines sont vertes et d'autres blanches ? Quelles sont leurs propriétés nutritionnelles ? Dans notre nouvel article de blog, nous répondons à ces questions et à bien d'autres sur les asperges.
Plus d'infos

Toute ce que vous devez savoir sur les torreznos

Le torrezno est un produit culinaire clé pour comprendre notre gastronomie. Bien qu'un peu délaissé pendant des années, il est aujourd'hui de nouveau à la mode, à la fois dans les bars et dans la haute cuisine. Nous vous expliquons ici les secrets de cette délicieuse collation, q...
Plus d'infos

Comment nettoyer et désinfecter nos appareils technologiques

Ordinateur portable, mobile, écouteurs... Aujourd'hui, nous avons tous chez nous une bonne poignée d'appareils technologiques, qui passent de main en main. Pour éviter qu'ils deviennent un nid de bactéries, il est important de les nettoyer et de les désinfecter correctement.
Plus d'infos

Curiosités surprenantes du safran

Indispensable pour la préparation de l'authentiques paella valencienne et de bien d'autres recettes, le safran est l'épice la plus chère au monde. Mais aussi la plus ancienne, polyvalente, voire mystérieuse. Nous vous racontons ici certains de ses aspects les plus surprenants.
Plus d'infos

Comment dresser la table à Noël

Même si nous sommes cette année moins nombreux à nous réunir, cela ne veut pas dire qu'il faille fêter Noël n'importe comment. Prendre soin des détails est essentiel pour créer une ambiance particulière. C'est pourquoi, nous tenons aujourd'hui à vous montrer comment dresser la ta...
Plus d'infos

Curiosités sur les châtaignes

Octobre et novembre sont les mois par excellence pour consommer des châtaignes. Aller les chercher en famille est une belle activité d'automne. Il s'agit d'un fruit sec au goût délicat, spécial et mystérieux. Ci-après, quelques curiosités sur les châtaignes
Plus d'infos
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... voir téléphoneFax: (+34) 941... voir faxFax Ordre: (+34) 941... voir fax des commandes