1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Curiosités culinaires

Conseils

Comment contrôler ses dépenses pendant les soldes

Bien que les soldes aient pour objectif l'achat de nos vêtements favoris à moindre coût, il représentent souvent un risque pour notre économie personnelle. Il faut garder la tête froide et ne pas se laisser séduire par les « bonnes affaires ». Voici comment.
Plus d'infos

De l'importance de manger des légumes secs

Les légumes secs constituent, aux côtés des céréales, la base de l'alimentation de très nombreux peuples, au fil de l'histoire. Or, leur consommation avait baissé ces dernières années, il semble qu'ils ont retrouvé leur place dans nos menus quotidiens, étant donné leur richesse n...
Plus d'infos

D'où vient la couleur des oeufs ?

Au supermarché, on a le choix entre des oeufs de plusieurs couleurs : blanc, marron, voire... bleus. Ce fait est à l'origine de nombreux mythes parmi les consommateurs pour savoir si certains sont plus sains, les autres seraient plus résistants... Voici quelques explications pour...
Plus d'infos

Astuces pour économiser dans la cuisine

Que nous arrivions ou pas à la fin du mois, ce n'est pas plus mal si nous économisons un peu d'argent, que nous pourrons destiner à nos loisirs et en profiter ainsi davantage et mieux. Avec ces conseils simples, vous pourrez économiser de l'argent, à la fois lors de vos courses q...
Plus d'infos

Curiosités sur les oeufs

Bien que s'agissant d'un aliment de base de notre cuisine, l'oeuf est un aliment qui renferme de nombreux secrets ignorés par le consommateur. Vous trouverez ici quelques curiosités sur les oeufs, indispensables pour l'élaboration de l'omelette aux pommes de terre, que vous trouv...
Plus d'infos

Pommes de terre à la « Riojana », la recette qui a fait craquer Paul Bocuse.

Fondateur et promoteur de la « Nouvelle Cuisine », Paul Bocuse est considéré comme l'un des chefs les plus prestigieux de l'histoire. Son livre La cuisine du marché est l'une des ouvres gastronomiques les plus lues et il a reçu la plus haute distinction de la République Française...
Plus d'infos

Petits déjeuners : comment les rendre plus sains

Le réveil sonne et dans de nombreux foyers, la « frénésie matinale » commence. On a du mal à se lever et les minutes passent. Conséquence : on est pressés et notre souci principal est que les enfants mangent quelque chose avant de partir !
Plus d'infos

Les aliments qui aident à conserver une bonne hydratation

Ne pas boire suffisamment d'eau risque d'entraîner une déshydratation. En général, les experts recommandent de boire de 6 à 8 verres d'eau par jour. Cependant, il est également possible de favoriser l'hydratation à travers l'alimentation.
Plus d'infos

D'où vient la tradition de préparer du pain perdu à pâques ?

La « torrija » (pain perdu) est l'un des desserts les plus anciens que nous connaissons. C'est une tranche de pain (généralement rassis) imbibée de lait, de sirop ou de vin, puis trempée dans un ouf battu et dorée dans de l'huile. Découvrez son origine et pourquoi elle est consom...
Plus d'infos

Alimentation saine, comment passer des intentions aux actes ?

En début d'année, il est habituel de se fixer des défis à relever et des changements d'habitudes, que nous abandonnons souvent après un certain temps. Le but de ce post est de vous aider à adopter de nouvelles habitudes alimentaires durables.
Plus d'infos
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.:  (+34) +34 941 44 30 32 Fax:  (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre:  (+34) +34 941 44 36 98