1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Mini-poivrons farcis au chorizo et au fromage

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • Mini-poivrons
  • Chorizo doux Extra Palacios
  • Emmental
  • Huile d'olive
Cubiertos
Mini-poivrons farcis au chorizo et au fromage
Difficulté:
Personas2
Tiempo30

Grâce à cette recette, préparez un apéro ou un dîner informel en quelques minutes seulement. Elle combine la douceur des poivrons, l'intensité du Chorizo Palacios et l'onctuosité du fromage, toutes saveurs traditionnelles. Si c'est à votre goût, n'hésitez pas à vous lancer.

PRÉPARATION

Commencez par faire une entaille dans chacun des mini-poivrons, de manière à pouvoir les ouvrir sans séparer les deux moitiés. En prenant soin de ne pas les casser, retirez les graines et les membranes blanches de l'intérieur des mini-poivrons.

Couper l'emmental et le Chorizo Dulce Extra Palacios en carrés réguliers. Insérer ensuite deux carrés de fromage et deux carrés de Chorizo Dulce Extra Palacios dans chaque mini-poivron.

Enfin, dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire frire les mini-poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage à l'intérieur soit fondu

COMMENTAIRE

Les poivrons de Padrón, de Gernika et d'Herbón sont les variétés de mini-poivrons les plus courantes en Espagne. Ils sont principalement consommés en été et, selon l'endroit où vous vivez, il sera plus facile de trouver l'une ou l'autre variété. Bien que chacun ait ses propres caractéristiques en termes de saveur, de taille et de piquant, toutes les variétés de mini-poivrons peuvent être utilisées pour réaliser cette savoureuse recette.

 

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.:  (+34) +34 941 44 30 32 Fax:  (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre:  (+34) +34 941 44 36 98