1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Brochettes au poulet et au chorizo

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • 500 g de blancs de poulet
  • 180 g environ de Chorizo Barbacoa Palacios
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • jus d'un citron
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre noir
Cubiertos
Brochettes au poulet et au chorizo
Brochettes au poulet et au chorizo
Difficulté:
Personas4
Tiempo00:30

L'été est la saison des barbecues. Plus on en fait, plus ça nous plaît. Si vous êtes fan de barbecue, découvrez cette délicieuse recette de brochettes au poulet et au Chorizo Barbacoa Palacios. Vous allez triompher !

ÉLABORATION

Coupez le poulet en cubes et assaisonnez-les bien de tous les côtés.

Coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poivron en petites lamelles. Disposez sur les piques : poulet-chorizo-poivron-poulet-chorizo-poivron.

Dans un bol, mélangez la moutarde avec le jus de citron et mélangez bien jusqu'à obtenir une sauce homogène.

Disposez les brochettes sur un plat et arrosez-les de la sauce à base moutarde et de citron. Laissez mariner environ 30 minutes. Retournez-les de temps en temps afin que tous les côtés soient bien imbibés de sauce moutarde-citron. Une petite croûte savoureuse se formera sur le dessus et la viande conservera toute sa saveur.

Puis, faites cuire sur votre plancha, au gril ou sur le barbecue.

COMMENTAIRE DIETÉTIQUE

Avec l'arrivée des beaux jours, on apprécie des plats au barbecue comme celui-ci.

Le chorizo apporte des graisses bien que le fait de le cuisiner sur le gril lui en fera perdre une partie. Quant au reste, poulet et poivron apportent peu de graisses et sont riches en protéines.

Accompagnez vos brochettes d'une salade fraîche composée ou d'un assortiment de légumes cuits au barbecue.

Bon appétit !

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.:  (+34) +34 941 44 30 32 Fax:  (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre:  (+34) +34 941 44 36 98