1[7]

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Artichauts avec pommes de terre et poêlée de chorizo

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • Artichauts
  • Pommes de terre
  • Chorizo Palacios
  • 1 ciboulette
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel
Cubiertos
Artichauts avec pommes de terre et poêlée de chorizo
Artichauts avec pommes de terre et poêlée de chorizo
Personas4
Tiempo1:00

Étape 1: Faire revenir la ciboulette et ajouter les pommes de terre.

Coupez la ciboulette en petits dés et faites-la revenir dans une casserole avec un peu d’huile.

Épluchez les pommes de terre, coupez-les grossièrement et mettez-les dans la casserole.

Étape 2: Éplucher, couper et ajouter les artichauts.

Épluchez les artichauts, coupez-les en quartiers et ajoutez-les. Assaisonnez.

Étape 3: Couvrir avec de l’eau et faire cuire.

Couvrez avec de l’eau et laissez cuire 20 minutes.

Étape 4: Arroser avec la poêlée de chorizo.

Coupez le chorizo en rondelles et faites-le cuire dans une poêle avec un filet d’huile.

Une fois cuit, ajoutez-le aux artichauts et servez.

Commentaire diététique:

  • Les artichauts ont d’importantes propriétés digestives qui servent à contrôler les niveaux d’acide urique et à traiter les rhumatismes et les problèmes de calculs rénaux.
  • Ils réduisent le mauvais cholestérol et augmentent le bon cholestérol.
  • Ils nous aident à combattre la constipation, les diarrhées et à réduire l’acidité gastrique.
  • Leurs qualités diurétiques évitent la rétention de liquides et de toxines.
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... voir téléphoneFax: (+34) 941... voir faxFax Ordre: (+34) 941... voir fax des commandes