Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Curiosités culinaires

Pour toi

Pommes de terre à la « Riojana », la recette qui a fait craquer Paul Bocuse.

Fondateur et promoteur de la « Nouvelle Cuisine », Paul Bocuse est considéré comme l'un des chefs les plus prestigieux de l'histoire. Son livre La cuisine du marché est l'une des ouvres gastronomiques les plus lues et il a reçu la plus haute distinction de la République Française...
Plus d'infos

Petits déjeuners : comment les rendre plus sains

Le réveil sonne et dans de nombreux foyers, la « frénésie matinale » commence. On a du mal à se lever et les minutes passent. Conséquence : on est pressés et notre souci principal est que les enfants mangent quelque chose avant de partir !
Plus d'infos

Les aliments qui aident à conserver une bonne hydratation

Ne pas boire suffisamment d'eau risque d'entraîner une déshydratation. En général, les experts recommandent de boire de 6 à 8 verres d'eau par jour. Cependant, il est également possible de favoriser l'hydratation à travers l'alimentation.
Plus d'infos

D'où vient la tradition de préparer du pain perdu à pâques ?

La « torrija » (pain perdu) est l'un des desserts les plus anciens que nous connaissons. C'est une tranche de pain (généralement rassis) imbibée de lait, de sirop ou de vin, puis trempée dans un ouf battu et dorée dans de l'huile. Découvrez son origine et pourquoi elle est consom...
Plus d'infos
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... voir téléphoneFax: (+34) 941... voir faxFax Ordre: (+34) 941... voir fax des commandes