Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Curiosités culinaires

Pour toi

D'où vient la tradition de préparer du pain perdu à pâques ?

La « torrija » (pain perdu) est l'un des desserts les plus anciens que nous connaissons. Il consiste en une tranche de pain (généralement rassis) imbibée dans du lait, du sirop ou du vin, puis trempée dans un oeuf battu et dorée dans de l'huile.
Plus d'infos

Alimentation saine, comment passer des intentions aux actes ?

En début d'année, il est habituel de se fixer des défis à relever et des changements d'habitudes, que nous abandonnons souvent après un certain temps.
Plus d'infos

Conseils pour décorer la table de Noël

Si c'est à vous cette année de recevoir à Noël et que vous tenez à ce que la décoration de la table soit un succès, vous trouverez dans notre blog tout ce dont vous avez besoin pour une décoration réussie de l'une des fêtes les plus importantes du calendrier.
Plus d'infos

L'origine des friandises de noël typiquement espagnoles

Turron, massepain, polvorones..., nous avons tous une friandise de Noël préférée. Pour connaître l'origine de ces friandises, vous nous invitons à consulter notre blog.
Plus d'infos
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) 902 ... voir téléphoneFax: (+34) 941... voir faxFax Ordre: (+34) 941... voir fax des commandes